убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает
usarin

2 тыс. экстрасенсов «зарядят обереги» для солдат ВСУ и не только. С какой целью?


С первого взгляда может показаться смешным и забавным новость про молебен 2000 экстрасенсов на Украине за «мир». Хочется сказать: «Они там уже совсем сошли с ума?»

Но так ли это смешно и забавно? И сошли ли они с ума? И кто эти «они»?

Если отнестись к этому серьёзно, то загадочный субъект «они» ставит перед собой какую-то конкретную цель, к которой должно привести данное мероприятие. С чем ассоциируются экстрасенсы? Предсказание, излечение и гипноз.

Может быть, сознание украинцев попытаются загипнотизировать? Может быть, и нет, но структуры владеющие данными наработками на Украине существуют с досоветских времен.

«Первая научная экспериментальная работа, посвященная «гипнотизму у человека и животных», была представлена на заседании Харьковского медицинского общества еще в 1878 году (докладчиком выступил физиолог В. Данилевский).

В 1888 году в харьковском журнале «Архив психиатрии, неврологии и судебной психопатологии» был опубликован труд московского ученого А. Токарского «Гипнотизм и внушение».

В 1920-е годы с подачи харьковчанина К. Платонова (который некогда изучал гипноз и основы психотерапии под руководством Бехтерева) в Харькове возникло сразу несколько центров психотерапии.


Платонов Константин Иванович (1877–1969)

Платонов и его соратники — И. Вельвовский, Е. Катков, П. Истомин, П. Гальперин и другие — сконцентрировались на исследованиях в области гипнопсихотерапии.

Платонов и его группа самым активным образом содействовали распространению психотерапии в СССР. Они причастны к открытию психотерапевтических секций в Москве, Перми, Киеве. Постепенно за Харьковом закрепился статус одного из крупнейших советских центров психотерапии. Этот статус сохранялся вплоть до распада СССР. (здесь и далее выделено мною)

Завершая «харьковскую» тему, отметим, что оборонные и специальные ведомства СССР в течение многих лет проявляли большой интерес к «коньку» харьковских психотерапевтов — разработкам, связанным с гипнозом.

В Киеве тоже активно велись исследования различных методов влияния на психику человека — и в Институте психологии АПН УССР, и в других научных заведениях. В 1980 году при Украинском республиканском правлении НТО РЭС им. А. С. Попова была создана Секция биоэнергетики (биоэлектроники) — киевская «сестра» аналогичной московской секции, возникшей двумя годами ранее. При киевской секции были, в частности, организованы работы по подготовке людей с экстрасенсорными способностями».

Источник http://gazeta.eot.su/article/kto-ne-skachet-tot-moskal-3

Что получается? Навыков и наработок на Украине по вопросам внушения и гипноза завались. Будут ли они задействованы в этот раз - очень вероятно. Как это будет выглядеть, узнаем позже…
P.S. Об управлении сознанием масс.

  • 1
Пока их ничего не спасало. Последняя надежда на экстрасенсов.

Благодаря этим специалистам - через СМИ на Украине - украинцы и не свергают хунту. Получается, что экстрасенсы - это их единственная надежда.

будут пули и снаряды гипнотизировать и заварачивать назад, которые летят на них со стороны ополченцев.

Вот новость есть:

Более двух тысяч человек, называющих себя магами, экстрасенсами и целителями, намерены провести 30 апреля в центре Киева совместный ритуал ради мира и гармонии на Украине. Об этом сообщил во вторник, 28 апреля, сайт украинской газеты «Вести».

http://lenta.ru/news/2015/04/28/witches/

Что-то эти кашпировские действительно творят, раз народ украинский оболванен и прозомбирован

Привет! У тебя интересный блог. Давай дружить взаимно:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account