что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Швейцария против традиционной семьи



27 ноября 2016 года «Швейцарское радио и телевидение» (RTS) сообщило о том, что более 80% жителей швейцарского кантона Цюрих проголосовали против закрепления в местной конституции определения брака как «союза женщины и мужчины». Передает ИА «Красная весна».

«Цюрихская конституция не будет исключать возможность заключения брака парами одного пола», — подчеркивает «Швейцарское радио и телевидение».

Инициатором проведения референдума по вопросу формулировки брака в конституции швейцарского кантона Цюрих выступила партия «Швейцарский демократический союз» (ШДС), представитель которой, депутат местного парламента Ханс Петер Хэринг накануне голосования заявлял, что «брак в его нынешней форме подвергается большой опасности», подчеркнув, что речь идет об опасности полного искоренения института семьи.

«Усиливаются тенденции, направленные на его ослабление или даже полное искоренение», — так считают в ШДС.

Вынесенная на референдум формулировка брака звучала следующим образом:

«Брак — это свободный, равноправный и долговременный союз женщины и мужчины, достигших брачного возраста, заключенный с соблюдением условий и порядка, установленных законом и имеющий целью создание семьи».

Против инициативы ШДС выступили правительство и парламент кантона Цюрих, а также организация «Вместе дальше», объединяющая местных ЛГБТ-активистов.

По статистике, приведенной в конце 2009 года на сайте nashagazeta.ch , почти половина свадеб в Швейцарии заканчиваются разводами (из 100 свадеб – 47 разводов). Бездетных семей уже больше чем полных семей – 46% и 43.7% соответственно.

Что произошло со швейцарцами? Они были настолько консервативными, что наделили своих женщин правом голоса на выборах лишь в 1971 году (для сравнения в Новой Зеландии — 1893 г., в России — 1917 г., в Англии — 1918 г., в Америке — 1920 г., во Франции — 1944 г.). В числе аргументов противников были самые крайние: женский мозг меньше, женщины склонны к необдуманным решениям, и вообще — кто будет готовить обед мужу? А теперь впереди планеты всей? Что происходит?

Как отмечает бизнесмен и меценат Андрей Чеглаков в интервью на том же сайте nashagazeta.ch,

современная цивилизация разрушает человека культурного, делая его человеком медийным, убирая из него любые зачатки всего того, что делало его уникальным.

Владимир Игоревич Арнольд (1937–2010) — один из крупнейших математиков XX века по этому поводу сказал:

«Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и прежде всего доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые вдобавок мешают им манипулировать населением как лишенным интеллекта стадом».


Владимир Игоревич Арнольд

Человека во всей его уникальности сознательно убивают для превращения его в животное, идущее в нужное «фермеру» стойло. Для превращения всего человечества в лишенное интеллекта стадо нужно «зарезать» и традиционную семью, поэтому и происходят все эти мутации.

Вглядитесь в картинку, предоставленную ИА «Красная весна» и попробуйте почувствовать запах мутации:


В церкви Цюриха

P.S. Владимир Игоревич Арнольд про американизацию образования через ЕГЭ:



Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account