что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Факты торговли детьми и бэби-боксы



У обычного человека может не укладываться в голове мысль о том, что детьми можно торговать. Вне зависимости от этого торговля идёт полным ходом.

По данным ФСБ, с 1993 по 2000 г. гражданка России Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области и 320 детей из Республики Коми. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет.

Тогда следователям из Москвы удалось найти лишь 5 детей из 1260.

1255 российских детей в возрасте до 3х лет пропали бесследно!

Министр внутренних дел Италии Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме заявил:

"Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы. Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. С 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы".

Так же газета La Stampa сообщила, что с острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

Данные материалы позволяют утверждать о наличии криминального рынка по торговле детьми на органы. И о том, что криминальные элементы из России принимали в нём активное участие. Они подкупали судей и чиновников; подделывали документы. Таким образом, криминалитет использует все возможности для расширения своего бизнеса на крови, детской крови. И неужели он не воспользуется услугами бэби-боксов? А может быть он и является настоящим заказчиком установки бэби-боксов в России?

Обращаю внимание на то, что поставщик детей из России Надежда Фратти-Щелгачева с 2000 года работала под вывеской итальянской церковной организации «Аркобалено», что в переводе с итальянского означает «Радуга». Под благородной вывеской церковной организации действовали хладнокровные убийцы детей – волки в овечьих шкурах.


Надежда Фратти-Щелгачева

Идею с бэби-боксами в России продвигает благотворительный фонд с «добрым» названием «Колыбель надежды». Возглавляет его Елена Котова. Вглядитесь в её «милые и добрые» глаза:


Елена Котова


Елена Котова

Отсутствие сдающих и принимающих сторон в так называемых «окнах жизни» позволяет красть детей безнаказанно. И не надо петь песни о системе учета и видеосъёмку. В нужный момент найдутся способы всё отключить как в прямом, так и в переносном смысле. Это первый аспект.

Второй аспект – внедрение «бэби-боксов» позволяет увеличить количество оставленных детей – так сказать «количество выпускаемой продукции». Потому что их (детей) в бэби-боксы несут не матери-убийцы, а женщины, находящиеся в трудной ситуации, близкие к отчаянию, им следовало бы оказать помощь и поговорить, но… сделать это из-за анонимности практически невозможно.

К тому же «производительность» повысят несовершеннолетние мамы, которым доходчиво объяснят, что аборт (это истинная правда!) вреден, а выносить и отдать ребенка — замечательно во всех отношениях, почти героично, и уж точно «прикольно».

Я никого не обвиняю, я лишь ищу параллели и заинтересованных лиц.

Подробнее о бэби-боксах:

Спасает ли беби-бокс новорожденных? Анализ статистики

Условия криминального бизнеса: «Без вопросов, без свидетелей, без полиции»

Бесовские пляски бэби-боксеров


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account