убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), что в каждом человеке, быть может, Меня мучает
usarin

НАТО через Украину поддерживает ИГ



В Херсонской области Украины расположен тренировочный лагерь «Исламского государства». Об этом сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек на встрече с французскими парламентариями в субботу, 30 июля. Передает РИА Новости.


Цитата: «Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти».

В прошлом посте речь шла о секретной операции НАТО - «Гладио».

В развернутой статье на тему Гладио говорится о том, что эксперты настойчиво заявляют о причастности сетей «Гладио» к созданию «Исламского государства».

«Сообщается как минимум о двух центрах таких сетей — в Италии и в Турции. В Турции в этом участвовал представитель «Гладио» Марк Гроссман, о чем также стало известно из показаний Эдмондс. В Италии с сетями «Гладио» работал Д. Теффт (в 1986–1989 годах он был советником по военно-политическим вопросам в посольстве США в Риме)».

Украина тоже не остается в стороне.

6 марта 2014 года на сайте RT вышла статья «Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США».



В статье приводится мнение политолога Фредерика Уильяма Энгдаля о том, что снайперы, стрелявшие по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО).

Энгдаль также пишет, что украинская националистическая группировка УНА-УНСО также является членом «Гладио», и следы ее деятельности присутствуют: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года.

Энгдаль заключает, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны — и сражались всегда на стороне альянса»
.


Фредерик Уильям Энгдаль (англ. Frederick William Engdahl; 9 августа 1944, Миннеаполис) — американский экономист, журналист, писатель и политолог; автор ряда известных книг и исследований.

Также через Украину, возможно, идут поставки оружия для ИГ.

20 ноября 2015 года сайт MKRU:



"в МВД Кувейта заявили о ликвидации ячейки «Исламского государства». Лидер ячейки Усама Хаят признался, что не так давно закупил на Украине партию китайских ПЗРК FN-6, (способны поражать цели на высоте до 3,8 км), которую переправил в Сирию через Турцию. Финансовая часть сделки так же проводилась через турецкий банк".

Что получается?

УНА-УНСО входит в натовский секретный проект «Гладио» и участвует в создании террористической организации «Исламское государства». Которая взяла на себя ответственность за все последние теракты в Европе. Вероятная цель которых, дестабилизация ради стабилизации, она же стратегия напряженности.

Чего добивается НАТО в Европе? Об этом попробую написать одном из следующих постов.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account