что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Федеральные телеканалы и "патриоты" на службе фашизму




Обеление фашизма на федеральных телеканалах - это уже норма?

На Первом канале в телепередаче Фадеева "Структура момента" канале Корейба плюёт на могилы наших предков, говоря о том, что мы держимся за прошлое лишь из-за того, что у нас сейчас плохо. Как бы ни было у нас сейчас и в будущем, прошлое - это фундамент нашей идентичности. И царское, и советское прошлое - звенья одной исторической цепи. Советский солдат, как минимум, спас всё человечество от фашистской мрази.



На телеканале ВГТРК Корейба - нацистская мразь, – после показа фильма о погибших мирных людях на Донбассе сказал: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».



Корейба призывает к геноциду людей, которые не приняли бандеровскую идеологию и киевскую хунту!

После этих слов псевдопатриот Жириновский целуется в засос с Корейба!



Этот же телеканал показал на всю страну «романтический» танец фашиста с барышней - бл…ю. Если кто не знает отношения к фашистским подстилкам во время Великой Отечественной Войны, спросите у ветеранов. Таким образом, телеканал Россия говорит: «Спасибо деду за победу»!



Где наши патриоты? Они всё это схавали причмокивая?

Вывод: Корейбу - вон из России! Тех, кто его двигает, тоже. Остальным на ТВ, в МГИМО и т.п., - кто "типа не догнал", - покаяться.




Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account