что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Яблочный Тюльпанов VS Ленина и Сталина



Тут господин Тюльпанов написал статью под названием: «Цесаревича захоронят, а Мавзолей пока стоит».

По названию статьи можно понять, о чем пойдет речь.

В сознание наших сограждан вбивается очередной клин между царским и советским прошлым.
Если ты монархист и православный христианин, преисполненный имперскими чаяниями, то это событие для тебя великая радость. Душа должна петь и радоваться, конечно, осуждая это убийство, но, не делая на нем главный акцент. Иначе, получается, что для тебя главное - не захоронение останков царской семьи, а это лишь повод для антисоветского пойла. Но этого мало. Ещё нужно всю великую русскую историю представить убогой и серой.



Зачем?

Мне на ум приходит перестроечное время. Хоть я тогда и был ещё школьником, но помню, витающее в воздухе, всепоглощающее серое облако, которое было насыщено ядовитыми парами, пожирающими надежду, радость и веру в будущее.

И если окунуться в тюльпановский текст, то возникает похожее ощущение. Ощущение новой перестройки-2.

Если это так, то

- Путин – это не Горбачев-2.

- СМИ не находятся под тотальным контролем перестройщиков.

- Влияние Интернета, на сегодня, имеет колоссальное значение.
И контроля над ним у них тоже нет

- После перестройки население более настороженно.

Так на что рассчитывают новые перестройшики?

Ответ напрашивается лишь один – они рассчитывают на поражение России в новой холодной войне с Западом, несмотря на приближающийся дефолт Украины. И результатом данного проигрыша будет расчленение России. И заодно самих перестройщиков, как отработанный материал. Правда, они об этом вряд ли догадываются.

Заодно с Тюльпановым - в борьбе с советским прошлым - и депутаты петербургского парламента фракции «Яблоко».

Они разработали законопроект о запрете реабилитации сталинизма. Как сказано в документе:



За нарушение закона предлагается ввести административный штраф для граждан до 5 тысяч рублей с конфискацией предмета пропаганды, для юридических лиц – до 100 тысяч рублей также с конфискацией предмета правонарушения.


Эта антисталинская статья, на мой взгляд, является продолжением антиленинской статьи Тюльпанова. Они вышли в свет с разницей лишь в три дня: статья Тюльпанова вышла 15.09.2015г., а статья про инициативу «Яблока» – 18.09.2015г.

Господин Тюльпанов, Вы солидаризируетесь с яблочниками? Вам напомнить их позицию по Украине, Крыму и другим вопросам? Электоральная поддержка у них с гулькин нос – Вы хотите быть диктатором?

Кстати, Медведев, будучи президентом РФ, уже пытался через Совет по правам человека при Президенте РФ реализовать в стране так называемую программу десталинизации. Они считали, что без реализации этой программы в стране невозможно осуществить модернизацию, поэтому предлагалось "модернизировать сознание" российского народа путем вот этой самой "десталинизации" и "десоветизации".

Тогда они получили в морду интеллектуальным кулаком от активных граждан - социалогическое исследование АКСИО, которое было посвящено замеру общественной реакции на программу десоветизации, предложенную Советом по правам человека. С этой целью была создана и передана активистам соответствующая анкета. Активисты были надлежащим образом проинструктированы и проконтролированы. Число активистов, принявших участие в работе — 1456.

Инициативный всероссийский опрос был проведен этими активистами с 6 по 22 апреля 2011 года. Опрошено было 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России. Выборка "отремонтирована" математическими методами и репрезентативна населению России старше 16 лет по полу, возрасту и типу поселения (городское/сельское).









Подробнее об опросе здесь.

Другие опросы:

АКСИО-6 (об образовании)
АКСИО-5 (Украина)
АКСИО-4 (семья и детство)
АКСИО-3 (детские рисунки)

Господин Тюльпанов, Вы понимаете, что Вы делаете?


Recent Posts from This Journal


  • 1

Не тронь Сталина - совлечешь бурю!

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Не тронь Сталина - совлечешь бурю!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный Тюльпанов VS Ленина и Сталина [...]

вся эта антисоветчина всё поняла, они испугались нас, люто испугались ))

Ну похвастаться монархистам нечем, приходится самоутверждаться за счет охаивания большевиков

Если я правильно помню, монархия была уничтожена во время Февральской Буржуазной Революции, в которой Ленин никак не участвовал.

Добрынин "вылетел" из Совета Федерации. За что?

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Добрынин "вылетел" из Совета Федерации. За что?» в контексте: [...] и десталинизаторов [...]

Добрынин "вылетел" из Совета Федерации, пропихиватель

Пользователь eugenpr сослался на вашу запись в своей записи «Добрынин "вылетел" из Совета Федерации, пропихиватель бэби-боксов и ярый антисталинист» в контексте: [...] и десталинизаторов [...]

Добрынин "вылетел" из Совета Федерации. За что?

Пользователь vechno_zhivoj сослался на вашу запись в своей записи «Добрынин "вылетел" из Совета Федерации. За что?» в контексте: [...] и десталинизаторов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account