что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Сын сдал спецслужбам собственного отца



«В Одессе сын сдал спецслужбам собственного отца.
Парня возмутило, что его папа назвал Петра Порошенко президентом антинародным
Произошла история в Одессе. Молодой человек, услышав, как отец дома критикует киевскую власть, заявил на него в Службу безопасности страны.
Парня возмутило, что его папа считает Петра Порошенко президентом антинародным. И, наслушавшись местной пропаганды по телевизору, обвинил его в сепаратизме.
Исподтишка он записал слова отца на диктофон и принес доказательства в ведомство. Мужчину, конечно, арестовали. Скорее всего, его ждет теперь тюремный срок, пишут украинские СМИ».
Источник http://www.kp.ru/online/news/2035196/

Сдать отца спецслужбам – это всё равно, что предать отца или убить его – в прямом и переносном смысле. Отцеубийство – один из страшнейших грехов в разных культурах и религиях. Общество, в котором это поощряется, обречено на смерть.


Оскопление Урана Кроносом. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век


"Твой сын сделает с тобой то, что ты сделал со мной" – вот первое следствие отцеубийства.

Второе следствие – это «эдипов комплекс». «Отцеубийство – основное и изначальное преступление человечества и отдельного человека. Во всяком случае, оно – главный источник чувства вины», – утверждал Зигмунд Фрейд.

Для чего это поощряется на Украине?

Обратимся к книге «Тайны «Черной лиги» Скотт Андерсон и Йон Ли Андерсон пишут про тайваньский режим:

«Политическая война фактически является идеологической базой, при помощи которой чанкайшисты сохраняют на Тайване ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО (здесь и далее выделено мною), проникают, выявляют и ЛИКВИДИРУЮТ ЛЮБЫЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ в любых слоях общества. Используя политическую войну и приняв указ о введении постоянного военного положения, гоминьдановцы создали самую всеохватывающую в мире систему внутренней безопасности и слежки. Можно считать, что в эту войну втянуто не менее одной пятой части населения. Мероприятия колеблются от привития солдатам и рабочим политической «зрелости» до СЛЕЖКИ ЛЮДЕЙ ЗА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ, РОДИТЕЛЯМИ И СОСЕДЯМИ ».

На Украине ликвидируются оппозиционные проявления (последнее - убийство Олеся Бузины), уже есть свидетельство доноса сына на своего отца. Значит уже можно с уверенностью говорить о попытке создания полицейского государства на Украине.



  • 1
там наверное стимул был материальный, сколько хлопец заработал?

А почему Вы решили, что он это за деньги сделал?

просто жесть!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account