что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Два прогноза, окончание.

Оригинал взят у step_bg в Два прогноза, окончание.
Некоторое время назад (20 августа) у меня состоялся спор с уважаемым 057rus. Подробнее можно посмотреть здесь : "Два прогноза". В двух словах, мы дали два прогноза : один заключался в том, что тов. Безлер, по примеру г-на Гиркина уйдет в отпуск (дескать все бойцы должны отдыхать) и второй (мой) о том, что г-н Гиркин (если он антикремлевский проект) уехал набивать себе политические очки и обязательно выйдет в Москве на митинг в поддержку Новороссии.


В комментариях уважаемый witeman усомнился в такой интерпретации побега г-на Гиркина из Донбасса (дескать "человек не публичный и не политик")

двапрогноза

На срок проверки было дано два месяца. И что же мы видим спустя эти самые два месяца?

А вот что :
Гиркин_русскиймарш

Для тех кто в лодке : Игорь Всеволодович Гиркин зовет "всех патриотов" пройтись "русским маршем" и заверяет, что это совершенно не против Кремля (который, с его слов "Новороссиюслил"), а токмо в поддержку Новороссии. Для интересующихся привожу ссылку : http://www.youtube.com/watch?v=YRQ4aVSVYrw

Товарищ remi_meisner на днях разбирал очередное выступление г-на Гиркина (который совсем не собирается в политику, ага), где последний ставил нам всем в пример Солоневича (на минутку, сотрудничавшего с Геббельсом). Прямо как у Маяковского : "Юноше, обдумывающему житье, решающему - сделать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь - делай ее с товарища Дзержинского".



Итак, какой процесс мы наблюдаем? Г-на Игоря Всеволодовича Гиркина с мая месяца за уши тянут в политику, под псевдонимом "Игорь Иваныч Стрелков" (зачем было менять отчество я до сих пор не понял). А тот и не сопротивляется. В процесс пиар-раскрутки оного господина включились спецблогеры с разных флангов : и леваки (Борис Рожин) и центристы (диван Вершинина), ну и правые, конечно. После того как г-н Гиркин уехал с Донбасса у него был вариант отойти от политики (а то и вернуться в качестве бойца, хотя бы и в бригаду Мозгового), а был вариант преобразовать пеар в политический капитал. Сейчас мы видим, что выбран был именно этот вариант : регулярные выступления в роликах (с пометкой "важное", чтобы не ошиблись), слияние с власовским "Спутником и Погромом" и вишенкой на праздничном торте значится "Русский марш" 4 ноября.

У кого-то еще остались сомнения в том, что И.В. Гиркин изначально принимал участие в проекте "Стрелков" ? У кого-то еще остались сомнения в анти-Российском и ,что важно, в анти-Донбасском ядре этого начинания?

Переобувайтесь, господа, скорее переобувайтесь - можно не успеть!






?

Log in

No account? Create an account