что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает

usarin

Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери)


Previous Entry Share Next Entry
что в каждом человеке, убит Моцарт (Антуан де Сент-Экзюпери), быть может, Меня мучает
usarin

Чума пришла на оба наших дома

Оригинал взят у mobilization_ru в Чума пришла на оба наших дома
На Украине произошел злой, откровенный, бандеровский переворот. Его фашистское нутро настолько очевидно, что даже оранжевые сопли, густо развешенные в сети, не способны это закамуфлировать. НО, нельзя не признать, что есть, реально, вживую, люди, как на Украине, так и в России, которые не являясь фашистами, тем не менее стремятся в одном с бандеровцами анти-Украинском, анти-Российском потоке. Их мало? Не так уж и мало. Да, силы они не представляют, но с их молчаливого согласия, с картинки, которую западные СМИ формируют на их основе, творится абсолютное зло.
Кто же эти, так называемые «поборники идеи». Посмотрим весьма показательное видео какой-то паскуды из Харькова (напомнила методами местную Альбац):


Эта особь отчаяно пытается выставить харьковчан эдакими безмозглыми бюджетниками, согнанными за деньги. Напротив, сторонники майдана – это открытыте, умные, обуреваемые благородными идеями, поборники правды. Получается эта затея у нее как-то не очень, народ эту особь посылает, пока не грубо, но вполне показательно.
И вот в конце сюжета мы видим картинку «майдановских, которая вполне очевидно демонстрирует базу поддержки – это популяция сетевого хомячья. Таже социальная высокомерность, таже переполюсовка сознания, как и у российских – эти люди, не способны воспринимать мир реальный, откровенные и искренние рабы интернет-пропаганды англосаксов. Для них Майдан – это прорыв в «светлое» будущее, а упоротые «ватники» с имперскими замашками, понимаешь, не дают совершить им этот сказочный рывок. Эти майданутые очень, практически полностью, похожи на местных, доморощенных российских хомяков – у них одна и также матрица заложена в крохотное сознание. Даже видео-доказательства, применения огнестрельного оружия так называемыми бандерой

и официальные заявления о гибели военослужащих внутренних войск Украины от пуль снайпера! не способны поколебать их уверенности в том, что это священная война народа с гнилой, коррумпированой властью за выход на светлые, манящие рубежи евроинтеграции, и что преступная власть грубо и беспощадно этот выход подавляет.
Им плевать на четкие слова бандеровской сволоты о численности и подготовленности этой «западенской» не регулярной армии


Они этого просто не видят!
Для украинских, как и для русских хомяков, майдан – это норма. Это демократия.

И их совсем не смущает цепь «демократий», прокатившихся по Ближнему Востоку и превративших светские государства с положительным ростом, в исламистскую клоаку, отброшенную в архаику и бесконечные войны. Не напрягает сходство сценариев и развития событий. Ничему не научила их и т.н. «помаранчевая революция», а также революции в других республиках бывшего Советского Союза, которые после «движухи» и крови не принесли не то что благоденствия в дома граждан, но напротив, сделали их заложниками марионеток США, способных не раздумывая бросить свои народы в огонь войны по велению заокеанского гегемона, как это было в Грузии.
Сознание хомяков не способно к синтезу. Для них мир – это дискретная цепь событий. А отношение к этим событиям – набор интернет мемов. На базе уроков, вынесеных на своей шкуре и крайне показательных событий в мире у них не способна зародится мысль: «а не развод ли все это»? и «кто же конечный бенефециар всей движухи, если явно, ну совершенно же очевидно, что не народ»?
А вот кто:

Черт, как эта плесень, наверно была рада тому, как работают новые технологии порабощения мира! Его триумф, мля.
Действительно, в индустриальную эпоху, что является главным оружием? Ну, что-то вроде танка. Вот у вас есть завод, передовые станки, передовые индустриальные технологии и, используя все это, вы собираете и выдаете лучшее в мире оружие, лучший танк, которому не могут противостоять конкуренты. И танк этот приносит вам победу. Как было во Вторую Мировую с Т-34, например.
Но пришел новый век – век информационных технологий. И что здесь является оружием? Интернет и PR-технологии! Не танки отнюдь. Танком интеренет не переедешь! Зато с помощью сети можно очень качество и с большой для себя выгодой форматировать мозги туземцев. И потом этих же туземцев пускать на убой самих себя и своих соплеменников.
Третья Мировая – это не война танков и пушек, это старье подключают лишь на излете, для установления жирной точки. Третья Мировая – это кибервойна и война PR-технологий. И с 2010, с Египта, она шествует по миру, забирая все новые и новые жизни туземцев и принося не хилый профит своим разжигателям – Штатам (надеюсь все в курсе, что интеренет вышел из недр Пентагона?).
Вы видели поместья офицеров этой войны?
Вот поместье (одно из!) Анджелины Джоли (вопрос Навленому: сколько там гектаров? посчитай!)

А вот квартирка (даже не особняк, а одна из! квартирок Вуппи Голдберг)

А хомяки все что-то про особняк Януковича, да шубы Якунина талдычат. Не трудно представить размеры поместий «хозяев игры», если даже их офицеры способны заткнуть за пояс в своей роскоши, свергаемых «тиранов».
Но, так же как в обычной войне ты можешь захватить противника в плен, так же как на обычной войне можно выколупать пилотов и водил из танков и занять их место за рычагами, так и в интернет войне имеется большое поле для действия, для перехвата инициативы. В этом плане призывы frend’а создать свой, доморощенный интернет, свободный от drug’их, zyalt’ов, navalny’х и прочей прислуги «гегемона из-за речки» считаю крайне актуальным и важным делом. Эх, нам бы еще что-то вроде файервола наподобие китайского (помним, сколько вокруг него было англо-саксонской вони?!), чтобы фильтровать и не допускать иностранную пропаганду на свою территорию… Но не бздим. Мы и сами с усами.


?

Log in

No account? Create an account